меня больше интересует что в девятом классе с хароненко за то что он стучит и пиздит,Лёха и Саня зделают
Отредактировано invisible (2007-05-29 15:59:11)
форум для всех своих!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для всех своих!!! » Учёба » Общие классные дела
меня больше интересует что в девятом классе с хароненко за то что он стучит и пиздит,Лёха и Саня зделают
Отредактировано invisible (2007-05-29 15:59:11)
А че Хараненка-стукач?
мне кажется храненычу в этом году хватило, он и так чуть не обосрался от страха, в следующем году молчать в тряпочку будет!
Да он лох.
ой!это тема!я с удовольствием в следующем году на это!особенно после того как хроненко признался,что под партой он просто прилёг отдохнуть,а лёха просто-напросто помог ему встать
да уж это было круто! :haha:
храненыч :bad: да храненыч просто муди....
Отредактировано Dikar (2007-06-01 17:13:17)
его надо ваще выгнать из класса
.....да не только его.....
да вы что! если храненыча выгнать не над кем будет прикалываться мы вымрем со скуки ( мало вероятно, но вариант) или друг над другом издеваться начнем!
а вот на счет .....да не только его..... полностью согласна! :to_babruysk:
да ты что?!неужели ты думаешь что я не найду того над кем можно постебаться?!в школе около 500 человек учится и наверняка найдётся хотябы один придурок типа нашего......просто наш устарел уже...хочется чего-нибудь свеженького....
жаль что зяблик уходит
около 1000 человек не хочешь?
хочу!это даже лучше!
ага....к сожалению всегда есть над кем постибацо..уйдёт хараненко,придёт ктонить другой!
.....да не только его.....
это ты на кого намикаешь?
так, народ, шарова просила донести до сведенья классов информацию, так что хотя бы почитайте.
21 день рождения школы. от каждого класса требуется:
плакат
пирог ( будет конкурс пирогов)
фотки на тему "школа в моей жизни"
и предложения на счет оформление сайта школы.
приветствуется любая помощь!
в жлпу к чертям школу..ненавижу....
ААААААА....мне сообщили что Валюха вернулась..это правда?
когда дежурим по школе?
ммм..недельки через две..щас "а",потом "Б",ну и потом мы
кстати валюха сказала мне распределить кто где будет дежурить.
столовую забили катька, олька, машка и олеська.
в раздевалке я, катька и настя ( еще один человек нужен)
а вы где хотите? выбор не большой: у лестницы на 1, у лестницы на 2, у лестницы на 3 или в пролетах
меня на третий или на второй со стороны м ж
2 м сартир лесница,я полюбому...с максом или лёхой..хотя или с саней,пох..шлавное не с даниловом,его с ситом или хараненко
ок, постараюсь!
почему же не угодил? меня он просто спас! теперь я сижу с ситом, а не с памятником! и не дохну со скуки на уроках, а слушаю его ";"№%:?*"
рыжий)))
ну парни, предатели! че никто в школу не пришли?! Сит, Леха, Макс и даже Сашка! офигели! Контрольную по истории про***ли. На дежурстве мы без вас скучали...
кстати гурыла сегодня на электив не пришла!
Кто будет на Святослава выёбываться лично убью!
да не бесись ты! Сит - реально очень хороший! Он добрый, на него всегда можно положиться! Если раньше я с ним общалась поверхностно, то сейчас сижу с ним за одной партой 6 дней в неделю и сама лично защищаю его от всяких баранов или ань дудиных.
И убивать никого не надо, все вопросы можно решить словом, а не кулаками.
Вы здесь » форум для всех своих!!! » Учёба » Общие классные дела